Северные чаи, меда, десерты
СеВерные Чаи изъ Травъ СеВерный Иванъ-Чай “Монастырский” Иван-чай Монастырский

СеВерные Чаи изъ Травъ

СеВерный Иванъ-Чай “Монастырский”

Иван-чай Монастырский

С Иван-чаем покупают Иванъ-Чай выдержанный

С Иван-чаем покупают

Иванъ-Чай выдержанный

Иван-чай  монастырский с плодами смородины Иван-чай Монастырский  с чабрецом Иван-чай Монастырский с душицей

Иван-чай монастырский с плодами смородины

Иван-чай Монастырский с чабрецом

Иван-чай Монастырский с душицей

О нашем чае

Классификация Северного Иван-чая

День Иван-Чая

История Северного Иван-чая

Северный Иван-чай

Материалы о северном Иван-чае

Подробнее

Декларации, сертификаты, авторские права и интеллектуальная собственность

Наши оперативные новости Вконтакте - vk.com/severnuy_tea

СеВерный Иванъ-Чай “Монастырский”

СеВерный Иванъ-Чай “Монастырский” и купажи на его основе:

- “Монастырский ” классический листовой Иванъ-чай, производится из листа семи верхних узлов собираемых на растущей луне в верховьях реки Туры на восточном склоне Среднего Урала (Сибирские горы).

- Листья разделяются на крупную “мужскую” фракцию и мелкую “отроческую”, скручиваются и ферментируются по традиционной технологии православных монастырей Северной Руси. Особые свойства крупнолистового Иванъ-Чая “Монастырского” не допускают его сочетания с какими либо добавками, мелколистовой наоборот лишь усиливает свой эффект в сочетании с плодами, травами и цветами Сибирских гор.

У “Монастырского” особый цвет и аромат настоящего Копорского чая, и ВЫДАЮЩИЙСЯ Иванъ-чайным эффект: пощипывание кончика языка. Именно по этому критерию старики учили нас определять качество напитка, именно с этим ощущением старые мастера и знатоки связывали главную пользу СеВерного Иванъ-Чая - ДОЛГОЛЕТИЕ.

Технология производства Иванъ-чая “Монастырского” восстановлена братией Свято-Косьминской пустыни. За что мы низко кланяемся . Благодаря им каждый может испытать особое состояние от употребления Иванъ-чая “Монастырского”: - Не возлагается на душу ничего, кроме возможного для нее.

Считаем уместным напомнить, что в далеком прошлом наши монастыри выполняли роль и крепости и форпоста Государства Российского. Заготавливая травы монахи знали что могут оказаться в осаде агрессивно настроенных местных племен на долгие недели а то и месяцы. Иванъ-чай мог оказаться единственной пищей, которая должна и обеспечить выживание, и дать силы для отпора врагам.

Выпускаются купажи мелколистового Иванъ-чая; с чабрецом, со стевией, с брусникой, с душицей, с малиной, с иссопом, с листом смородины, с облепихой, с земляникой и др.

Иван-чай  монастырский с плодами смородины

Иван-чай монастырский с плодами смородины

Иван-чай Монастырский  с чабрецом

Иван-чай Монастырский с чабрецом

Иван-чай Монастырский с душицей

Иван-чай Монастырский с душицей

© ЗАО «НооЛаб» г.Новосибирск

Тел. +7 913-986-21-44   email: severnyechai@mail.ru

Design by NooLab